BENJARONG

イメージ:ベンジャロン

シェフのおすすめコース

前 菜 国産鶏のバロティーヌ
    冷製トマトのガスパッチョと季節のサラダ添え
温前菜 帆立のセジール ブールノワゼット 柑橘系の香り
魚料理 鮮魚のポワレ 季節の野菜を添えて
肉料理 牛フィレのロティ コートレット仕立て
    赤ワインソース
季節のデセール
パン
コーヒー
¥8,470(税込)
※写真はイメージです。

料金 8,470円(税込)
期間 通年

Reservation

お電話でのご予約

Tel:055-235-1122

お席のオンライン予約

メニューに戻る

イメージ:館内

Contact

お電話でのお問い合わせ

Tel:055-235-1122

Restarurant
Reservation

イメージ:館内